By webadmin, 9 August, 2020
Bidaya Press release

الرياض، أغسطس 2020: أعلنت شركة \"بداية لتمويل المنازل\" عن إبرام اتفاقية استراتيجية مع شركة تكافل الراجحي للتأمين على محفظة التمويل العقاري الخاصة بها. وتعتبر هذه الاتفاقية أحد المزايا الإضافية المقدمة لعملائها والتي تشمل تغطيتي التأمين التكافلي على المساكن و التأمين التكافلي على الوفاة أوالإعاقة – لاقدر الله – خلال مدة سريان عقد التمويل العقاري .

وعبر الأستاذ/ مازن بن أحمد الغنيم – الرئيس التنفيذي لشركة \"بداية لتمويل المنازل\" عن سعادته بهذه الإتفاقية مع تكافل الراجحي والتي ستضمن الإستمرارية لما تقدمه الشركة من مميزات غير مسبوقة لعملائها من خلال تقديم تأمين تكافلي متوافق مع الشريعة الإسلامية يشمل العميل والعقار. وأضاف ،إن هذه الإتفاقية تأتي في إطار إستراتيجية التطوير المستمر لأعمال الشركة والذي يرفع مستوى ثقة المستثمرين والعملاء. كما تعد ميزة التأمين التكافلي أحد أهم المحفزات التي تلبي احتياجات وتطلعات العملاء، وتدعم حضور الشركة في سوق التمويل العقاري.

ومن جهته عبر الأستاذ/ عبدالعزيز بن محمد السديس – الرئيس التنفيذي لتكافل الراجحي - عن سعادته بهذه الاتفاقية والتي تأتي تحقيقا لأهداف ورؤية الشركة لتكون داعما رئيسا للأسرة السعودية من خلال برامج التأمين المتنوعة التي تمكن نمو القطاع المالي بمختلف أنشطته.  وقد صرح السديس بأن المركز المالي لتكافل الراجحي وقدرتها على تقديم حلول تأمينية متكاملة مكّنها من عمل شراكات أكثر تنوعا مع القطاعين العام والخاص وذلك لما تملكه الشركة من التنوع الفريد لمنتجات التأمين المواكبة لجميع قطاعات الأعمال والتي تقدمها من خلال المنصات الرقمية.